Ухожу в никуда...

Юлия Миф
1.

ухожу в никуда
на закат
вдоль зимы
забираю с собой
всё хорошее
в память
что-то было
не так
или были не мы
сколько будет ещё
это прошлое ранить



пр.:

мне тебя не забыть
мне тебя не простить
остываю
стираю
по капелькам
слёзно

мне тебя не забыть
мне тебя не простить
это было всё
слишком
слишком
серьёзно


2.

ухожу в никуда
молча кутаясь
в плед
за белёсые ставни
заснеженной ночи
за огни городов
где меня
больше нет
где взамен колыбельной
ветер воет по-волчьи


пр.:

мне тебя не забыть
мне тебя не простить
остываю
стираю
по капелькам
слёзно

мне тебя не забыть
мне тебя не простить
это было всё
слишком
слишком
серьёзно


3.

ухожу в никуда
оставаясь собой
отравляюсь свободой
от первого
вздоха
и уже
не поспоришь
с такою судьбой
я почти что жива
но и это неплохо


пр.:

мне тебя не забыть
мне тебя не простить
остываю
стираю
по капелькам
слёзно

мне тебя не забыть
мне тебя не простить
это было всё
слишком
слишком
серьёзно