Любушке с любовью

Леонид Ветштейн
       Вот он, у меня на столе, роскошный букет цветов.
       Его вручила мне маленькая девочка,которую зовут Люба.
       Вручила на сцене местного Культурного центра во время презентации моей книги "Они победили" о местных ветеранах Второй мировой войны.
       Я рассказывал собравшимся в зале о том,как создавалась эта книга, и ...не сразу увидел,что около меня стоит маленькая девочка с огромным
букетом цветов.Он,букет,был столь велик,что девочки из-за него почти не было видно.Цветы предназначались мне как автору книги.
       Это был уникальный в моей жизни момент. Ибо у меня вышло 17 книг,но никогда не было ни одной их презентации при при полном зале народа.
       Дальнейшую часть моего выступления я провёл с этим большим роскошным букетом цветов.
       ...А о том,что эту девочку зовут Любой,я узнал после торжественной части в фойе,когда она подошла ко мне,чтобы получить авторский автограф на книге "Они победили".
       -Как тебя зовут,-спросил я девочку.
       -Люба,-сказала она.
       И я написал ей на книге:"Любушке с любовью".

       *******************************************

       
       С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ,уважаемые посетители моей страницы.
       Это самый дорогой для меня праздник.