Твой котёл уже не пуст

Звезда Восхода
Ты помнишь вкус медовых уст?
Мы целовались жадно.
Теперь не голоден. И пусть.
Целуй других, на радость.
Но не остынет мой котёл,
Покуда жив, послушай.
Он для тебя всегда готов.
Вернись ко мне, покушай.