й йя йяй

Синтезатор Чуши
я становлюсь взрослее
может старею
даже
мои поцелуи тебе
слаще
твои поцелуи мне
также
как раньше
с другими
твои поцелуи

пьюр каламбиен кокейн
я чище
и все же наркотик
могу сделать тебя
суперчеловеком
но это
больше не вызов
а кто я?
и что это?

асти
лучшая часть крови
все станет пеплом
только праведники
любовью
я - ветром
а все остальное
пеплом
ничто не уйдет
за тобою

выжигаешь меня на коже
не поможет
но это же чудно
чувствуешь жизнь
как чудо
мир согретый любовью
а мне только боль
потому что не чувствую

заткни себе рот сигаретой
здесь и сейчас
готовится что-то внутри
но не к тебе
к незнакомому
и я его чую
в городе
греющем пузо
в ласковых майских лучах