Грустное

Татьяна Суханова 3
Оправдать себя я не сумела,
А, теперь, уже и не хочу.
Я тебя обидеть не хотела,
Так за что забвением плачУ?

Я ни в чем, поверь, не виновата.
Принял ты кокетство за игру.
Но, не слишком ли большая плата?
Ведь тебе я никогда не вру.

Проверяю почту в Интернете:
И сегодня тоже ты молчишь…
Верю, что, однажды, на рассвете,
Ты, тоскуя, всё же, позвонишь.

Я забыть тебя уже не в силах,
Этого никак ты не поймешь.
Но, звонить не будешь, верно, милый?
Ты соскучишься и сам придёшь!


БИРЮКОВА НАТАША

Чуть-чуть кокетства... Не кори за это!
Я - женщина! И что поделать тут!..
Сижу и жду, сетями Интернета
опутана... На счастье?.. На беду?..

Соскучься и пришли короткой вести
на адрес мой заветные слова...
Чтоб поняла: с тобой мы снова вместе!
Иль я в своей надежде не права?!