Городецкая купавка

Светлана Ледкова
Моя мама очень любит городецкие узоры.
Нарисую ей подарок. Мамин день рожденья скоро.
Для начала нанесу нежный бледно-желтый фон
И купавку посажу в серединку я потом.
Тонкой кисточкой взмахну, рядом вырастут листочки,
Белой краской оживлю голубые лепесточки.
Вот и кончена работа. Я для мамы так старалась!
А с картинки нежно, мило нам купавка улыбалась.