Городец

Светлана Ледкова
Расписное донце прялки
Изучаем мы с тобою,
Здесь игривые лошадки
Нам кивают головою.
А диковинные птицы
Тянут свои крылья в небо.
Может, стоит научиться
Рисовать и нам все это?
Верю, дело мы осилим,
И освоим Городец,
Чтобы красоту России
Донести до всех сердец!