Вера, Надежда, Любовь

Руслан Тухватуллин
Вера, Надежда, Любовь,
Вот кто согреет нам кровь.
Вера Надежду нам даст,
Надежда Любовью воздаст.
Любовь всех и все покроет когда,
Вера с Надеждой уйдут навсегда.
Знай, что Любовь никогда не уйдет,
От Бога она -вечно в сердце живет.