Про настоящих принцесс

Саша Бест
- Что значит быть для тебя настоящей принцессой?
- Все по сценарию: почести, праздники, стрессы.
Как лучше в обморок, если потребует дело,
Как украшать жемчугами и душу и тело.

Что нужно чувствовать, чтобы на благо короны.
Здесь все продумано: фразы, улыбки, поклоны…
- Ну, а сценарий зачем? Велико чувство долга?
- … чтоб по сценарию жить безнаказанно – долго.

3.05.08