С восьми и до девяти

Динамит
Дайте мне Ваше демо.
Ведь, может быть нам по пути.
Мое приемное время
С восьми и до девяти.

Да, график, согласен, не прост.
Увы, я не властен над ним.
И фото, еще, в полный рост.
С пометочкой "легкий интим"

Не бойтесь, игра стоит свеч
Недавно прошел капремонт.
Могу я даже зажечь
И устроить легкий бомонд.

Ну в общем, на кастинге жду.
Сейчас же пора идти.
Не плачьте, я точно приду
С восьми и до девяти.