Пусть будет всё, как ты захочешь

Любовь Пашкова
Пусть будет всё, как ты захочешь,
Твоим желаньям уступлю…
И в этот день, коль ты попросишь,
К компьютеру не подойду.

Умею ластиться как кошка,
Стервозно нервы щекотать
Или хозяйкой добродушной
Могу на кухне хлопотать.

Сегодня можешь на диване
Спокойно «телик» созерцать,
И с интересом ближе к ночи
Журнал «Плейбой» перелистать.

Со мной соскучишься ты вряд ли.
Твоим капризам уступлю…
Пусть будет так и не иначе…
Я все равно тебя люблю!