Я живу лишь тобою одной!

Дэнн Фенциклидин
Я не Бог, потому как создав этот мир,
Подарил бы тебе тот же час
Все цветы, ключ от рая и, как сувенир,
Звёзд небесных бесценный запас.

Я бы мир подчинил самым добрым глазам,
Взмаху самых изящных ресниц
И твоей красотой любовался бы сам.
Мой восторг не имеет границ.

Яркий свет преломлялся бы в призме небес,
Создавая признаний узор
На полотнах из облачно-нежных завес,
Невзначай привлекая твой взор.

Океан удовольствий богатство глубин,
Не скупясь, разложил бы у ног.
Твой портрет пики гор, силуэты ложбин
Воплощали б... Увы, я не Бог...

Но зато каждой мыслью и в каждом из снов
Лишь к тебе, самой близкой, родной,
Устремляюсь и нам всё понятно без слов...
Я живу лишь тобою одной!