А помнишь, когда мы любили...

Валя Некрасова
А помнишь, когда мы любили...
И лето меняло наряд,
За окнами дождики плыли,
И ты отвечал невпопад.
А я от бессилия злилась,
Ловя твой рассеянный взгляд...

Мне это недавно приснилось,
И вновь настигал меня пат.
И лето от горя желтело,
Дождями смывало грехи...

Но я поняла — отболело,
Оставив на память стихи.