Одна из самых распространённых ошибок

Проект Для Новичков
Одна из самых распространённых ошибок:
Не выкладывай по 20 стихов в первый же день после регистрации))) Глупейшая ошибка, которую делает чуть ли не каждый второй новичок.
Не более одного стиха в день, как бы ни зудело.. вот тогда будет больше толку.