Была бы ты парнем, назвал бы тебя придурком

Алекс Новоженов
Стены превращаются в браузеры.
Разноцветный асфальт - в заголовки.
Природа - всего лишь дизайн страницы; солнце, тучи, земля, птицы - всё дело хостинга, не так ли?
Лица - в аватары.
Шорох ветра - в аську.
Впечталения, разговоры и мысли - в посты, записи, сообщения, комментарии, реплайи, ответы, заметки, в Short Message Service, мнения, статусы, чьи-то тексты, цитаты, песни.
О днях рождения узнают по напоминаниям на сайтах.
Я только не знаю, во что превратится (-лась) жизнь.
Что, действительно только так можно?