Лишнее для тебя

Артем Снег
Перекрестия чувств непонятные
И душа, словно в колотых ранах
Будто осень закрытыми ставнями
Навсегда нас с тобой разломала

Ветер высушил глаз влагу
Выжег чувства каленым железом
И меня уже больше не станет
Того беззаботного, нежного

Я не буду грустить больше
И тебе не советую этого
Нужно просто уметь правильно
Выбрасывать все безответное

Жаль что нужно так много времени
Чтобы заново переродится
Для меня недостаточно жизни
Нужно только с этим смириться

Нужно просто взять себя в руки
Перестать идти спотыкаясь
Нужно чтобы разбитые руки
Не болели карманов касаясь

Поплотней, запахну куртку
Чтоб зима из нее не вышла
Знаешь…… это моя вьюга
Для других она будет лишней

…………………………………
…………………………………


Ты прости за слова Солнышко
Что невольно сейчас вырвались
Это только моя вьюга
Для Тебя она будет лишней……