Волшебное утро. Акро для Дар Ветра

Ирма Рафаель
С/ онное небо зевнуло рассветом,
А/ нгелы ночи укрылись зарёй,
М/ едным дождём сыплет солнце монеты -
О/ но до заката царит над землёй.
М/ едленно кружатся в танце весеннем
У/ тренний ветер с зелёной листвой,
Л/ асково манит прозрачность мгновенья
Ю/ ною свежестью неги хмельной.
Б/ ликами золота вышито море,
И/ скрится огнями водный хрусталь...
М/ еняются тени в каждом узоре,
О/ хрой с природы стирая печаль...
М/ узыкой нежности майское утро
У/ сталую ночь убаюкало в сон...
П/ тицы, покрытые солнечной пудрой,
О/ гненный шар провожают на трон...
Э/ хом разносится весть о рожденьи
Т/ ёплого, ясного...нового дня!
У/ лыбкой вплетаясь в стихотворенье,

Волшебное утро горит для тебя!!!!