Я ветер

Светлана Афнагель
Я ветер, который несётся без смысла.
Я солнце, палящее землю.
Я дождь, изливающий слёзы
По страсти ушедшей навеки.

Нет смысла во мне и покоя.
Нет боли во мне и страданья.
Есть горечь потери
И слёзы. Вернее рыданья.