Моей подруге

Тигринка
Милая подруженька моя,
Ангел мой Хранитель белокрылый
Как же по тебе тоскую я,
Человечек мой родной и милый!

Радуюсь я от твоих звонков,
И делюсь и счастьем и печалью.
На душе светлей от твоих слов,
Солнце, я так по тебе скучаю!

Вновь и вновь благодарю Судьбу,
Что в Дар тебя дала, презрев невзгоды.
Я тебя, родная, так люблю!
Пусть же длится дружба наша годы!