Истинная суть

Сабина Яхьяева
Душа в душе -
Очарование зеркал,
Как отражение миров
В земном раздолье,
Все в этом мире
Светится любовью,
Когда бы боль
Не портила пейзаж,
Когда бы тайна
О причине мирозданья
С ума сводить
Уволила людей,
Избавив от причины
Мук страданья,
Убрав из жизни
Ночь и день,
Добро и зло,
Стенанья и молитву,
Все слив в одно -
Дар благодати путь,
Когда уйдет в покой
Стихия жизни,
Лишь в этом мира
Истинная суть.

06.05.2008 г.