Очень неглупый ответ на банальный вопрос

Наталия Сальманович
Вы спросили
-Что такое?
Я отвечу Вам
-Нога
Я её нарисовал.
Я её Вам подарю.
Было б очень хорошо
Здесь повесить, в рамочке.
Если Вы не финтифлюшка-
Оцените, дамочка.
Ну не будьте ко мне строги
Я Вам дуну на плечо
Вот я дунул на плечо
И мне стало горячо
Вам же-нет не горячо...

Порисую ка ишчо