Одиночество

Александр Исаенков
Фразы друзей звучат обрывисто и
Становятся незаметным фоном.
Мысли собираются в стаи и
Разлетаются в неизвестные стороны.

Наплывающее опустошение
Всё вымоет дочиста.
И, завершив разрушения,
Задушит
                Одиночество.



01.04.2008