Ужасные

Скейл
Ужасные леди,
Алмазные щёки.
Ужасные твари,…
Вы так одиноки!

С закатом проснулись,
В одежи разделись,
Стеклу улыбнулись –
Душой потолстели.

В дорогу в субботу:
Работать не надо,
Ведь Бог дал красоткам
ГрОБ-тело в награду.

Увидел ужасных,
И стало их жалко:
Не дал Бог инструкций,
Всевышний нахалка.

Без правил краса, как
Оружие века.
Нет разума в чувствах –
Порок человека.