Разучиться любить

Елена Богомолова
Я хочу разучиться любить
И от страсти сгорать на рассвете.
Я хочу умереть и забыть,
Что когда-то жила я на свете.

Мрак покроет все чувства мои,
Дождь осенний мои смоет слёзы.
Ветер высушит раны любви,
Сердце в лёд превратят мне морозы...

И когда ты под шёпот дождя
Вновь уйдёшь, дверь закрыв за собою,
Я не буду скучать без тебя
И не стану бежать за тобою...