февраль

Ванико
Февраль. На улице зима,
На деревах пушистый иней,
В морозной дымке спят дома,
И улицы вокруг пустынны.

Трещат морозы за окном,
И с неба валит снег пушистый,
Покрыл он землю всю кругом,
Дороги в наледи иглистой.

Темнеет рано.
Фонари,
Неоновым сияют светом,
И ночью длинной снятся нам,
Весна и ласковое лето.