Я знаю, в памяти моей останется, останется...

Нина Кашина
Я знаю, в памяти моей
Останется, останется
Нелепый смех чужих людей
На незнакомой станции.

Страницей незабвенных дней
Когда-нибудь откроется
Шептанье чутких площадей
И фонарей бессонница.

Остановившийся на час
В том безымянном городе,
Тепло ночное поезд спас
Для будущего холода.