Куда зовет душа?

Диляра Гайсина
Душа! Зовет туда, где свежесть встречи и ласка небосвода,
Где празднует любовь и царствует свобода,
Где красок буйство и мечты, парят в прозрачных облаках…
Туда несут желания, туда хочу сейчас я, ах!