Похоже на хандру

Энтон
Ступени – дни, размеренное эхо,
Отсчитывает холод метроном.
Укол тоски – поставленная веха,
Безвестность дымкой тает за углом.

Рассвет как миг, скучней бледнее краски,
Восторг развенчан тихим забытьём.
И всё трудней вернуть начало сказки
Под серый свет с нахмурившимся днём.