Спасибо Господи

Наташа Сабадаш
Спасибо Господи -
За новый день!
Создатель мой
Спасибо за улыбку!
За каждый вздох
За правду – за ошибку
За то, что можно
Мне - детей своих обнять,
Прижать к груди
Поцеловать…
И добрые слова сказать –
Благодарю Тебя
Создатель мой Отец
За жизни луч
За радость новых встреч
За Жизнь и за Любовь -
БЛАГОДАРЮ Тебя!
И пусть не кончатся слова,
В которых, свет и доброта.
Люблю Творец -
Люблю Тебя!
За каждый вздох
И за глоток живительной
 Воды.
Как хорошо жить
В Мире –
Что нам создал Ты!
Всем сердцем
Существом своим
Душой бессмертной
Ты ЛЮБИМ.
Пусть только утром
Как открою я свои глаза
И снова улыбнусь
Тебя любя…
И сотворю молитвы
Светлые слова.
И за родителей
Благодарю Тебя.
За тех - кто живы, рядом,
Ругают , пусть любя.
За тех - кого уж нет
О них пусть в памяти
горит прекрасный свет.
За мужа, что послал Ты
Мне любя , благодарю
Отец БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

6 мая 2008