Безумно люблю тебя

Вилварин
Безумно люблю тебя
И быть хочу только с тобой!
Но только ты – как чужой,
Ты весь какой-то не мой.

Безумные ласки ночей
Сменяются днем ледяным…
Ты весь какой-то ничей -
Хочу, что б был только моим!

Хочу, что бы ты, приходя,
Не крался, как тать ночной!
А был бы только моим!
Весь! Полностью!
Мой шальной!

Чтоб радостных дней не считать,
И сбиться со счету ночей,
Чтоб стал ты только моим,
Перестав называться – ничей…