Декабрь

Ванико
Декабрь в Москве, в квартирах елки,
Из детства запах мандарин,
Подарки в праздничных витринах,
И все куда-то мы спешим.

Затем куранты, звон бокалов,
Салюта сказочный полет,
Ну, здравствуй, мы тебя так ждали
Руси Великой Новый Год!