Кап

Ольга Коренькова
Тихие
сонные-манные
анабиозные..

Дики..
истер.. прикарманны..
солёные-слёзные

Ливень тропИ..
антарктиче..смешной
втихомольный

Спешно пропил-
окропил парой >ной<
Моё "больно"..