Клоны

Проект Для Новичков
Клоны. Это, обычно, вторая страница Автора.
Совет: Если у Вас много времени и способности к раздвоению, или желаете чуточку похулиганить и раскрепоститься, проверить какие то идеи, не запятнав своего Святого Имени - дерзайте!
Предупреждение - Хлопотно это.