Червяк

Александр Сергин
Червяк червяка  узнаёт с далека,
Дерьмо не беда - судьба не легка...

B дерьме у червей большой аппетит,
В борьбе за дерьмо, дерьмо аж кипит!

Червяк червяка узнаёт с далека,
Но вот ведь беда, червяк он пока...

Вот если он бабочкой взмоет на небо,
Прощайте друзья - в дерьме с вами он не был!