А сегодня на Севере ночью был снег

Русалкамари
А сегодня на Севере ночью был снег…
У тебя под окном снежинки, смеясь, целовались с маем)))
У меня же с черемухи падал на землю дурманящий цвет.
Грузные капли дождя мои сны отстужали...

Ты меня разбудил своим важным ночным смс:
«Спи в сладких грезах! Тебе нежных снов я желаю))»
Я, улыбаясь, шептала: Ты- лучшее из чудес!
В спящих ресницах все сны, что ты мне пожелал, собирая...

Сон, как рукой… Я ворочалась в теплых мечтах…
Не выпуская из рук своих плюшевых зайцев.
Надо спать!!! А мне не смириться никак
С тем, что мечты мои давние стали сбываться….

Утро. Метро. Я вбиваю стихи в смс-ки.
"Проспала. Опоздаю. Никак не иначе.
Как у тебя? Расскажи, мне так интересно…"
«Все хорошо. Только занят немного. Я лезу на мачту)))»

Я рассмеюсь… и от смеха расплачусь, случайно…
Это внутри меня бабочки бьются и сладко щекочут
Это от счастья.. это, мой светлый, нечаянно…
Ты не узнаешь. И я не скажу тебе.. ТОЧНО)))

Я и сама не пойму, что такое со мной происходит
Или с тобой))) Или, может быть, с нашим «НАС- НЕТ»
Просто сердечко в груди себе места никак не находит…
Просто на Севере ночью сегодня был снег…

фото MuRena
ps а если идти прямо, то придешь на самую верхнюю точку Североморска, откуда открывается вид на приморскую площадь и корабли, что размещена в стихе "Моя сказка"
))))