К собственному юбилею

Алексол
Нет, рано подводить итоги,
А все же надо иногда,
Нам время отмеряют Боги,
Но это, впрочем, как когда.

А жизнь стремительно так мчится,
Но вдруг минуты как года,
Со всяким может так случиться,
Но, впрочем, это как когда.

Стараемся достичь мы цели,
Но цели эти как вода
Меж пальцев протекают в щели,
Но это, впрочем, как когда.

И всё, взбираясь на вершину,
Внизу что б облаков стада,
Бывает, падаем реки в стремнину,
Но это, впрочем, как когда.

И мысленно окинув взором
Прошедшее – ах, ерунда,
Что было гордостью, позором.
Но это, впрочем, как когда.

Жизнь продолжается покуда,
Чего считать свои года,
А юбилеи есть причуда,
Но это, впрочем, как когда.