И решил всё по-иному

Валентина Сергеевна Попова
Двадцать пять прожито вместе.
Срок не малый. Я смирилась.
Одного оставить в старость
Никогда бы не решилась.

Увидал Господь такое
Отвержение души
И решил всё по-иному:
Посвободнее дыши.

Обязательства, работа,
Содержание семьи -
Хватит думать за кого-то,
Пусть попробуют одни.

Прилепил супруга к девке,
Поженил моих детей,
Живите все самостоятельно,
А ты - душу мне излей.

Выплакайся. Полегчает,
Станет проще - это знай.
Я найду тебе мужчину,
Будет жизнь твоя, как рай.