Крылья

Екатерина Крепская
Я даже не замечу, как с тобой
Мы разлетимся в разные концы.
И не догонят нас ни ветры, ни гонцы –
Так надо, так назначено Судьбой.

Когда окрепнут крылья за спиной,
Что выросли от нежности друг к другу,
Мы разорвем грань замкнутого круга
Любви, ведь так назначено Судьбой.

Не остановят нас ни чувства, ни тоска.
И кубометры сладкого пространства
Заменят километры вечных странствий,
И сердце превратится в облака.

Да, с крыльями не просто жить:
Они растут и требуют эмоций,
Стремясь все ближе к огненному солнцу!..
Но крыльев рост нельзя остановить!

Полет подарят крылья нам с тобой,
Отняв нас друг у друга навсегда.
Мы разлетимся в разные года –
Так надо, так назначено Судьбой...