Ну вот и всё

Люция Нова
Ну вот и всё.
Не говори мне "досвиданья"
И на прощанье не целуй.
Я ухожу.
Я ненавижу расставанья.
Меня пугает путь домой.
Не обвиняй
Меня во всех своих несчастьях,
Плохой меня не называй.
Всё хорошо.
Со мною рядом ходит счастье,
А ты меня не забывай.
Как много лет
Я звёздам верила небесным
И ветер слушала немой.
Ищу ответ.
Хочу, чтоб он остался честным.
Хочу, чтоб он ушёл со мной.
Ты вспоминай
Мои последние вопросы,
Мои заветные мечты.
Если тебя
Вдруг обо мне прохожий спросит,
Скажи, что это был не ты.