Раздумье

Валентина Сергеевна Попова
Что для тебя надеть? Костюм?
Иль платье? Брюки? Я совсем уже не знаю.
Я даже в этом боюсь тебя обидеть.
А дальше что? Совсем не понимаю.

Ты любишь вычурность и яркость, красоту?
Иль простоту, в которой пребываю?
Спортивный стиль? Модерн или попсу?
Ну, всё. Сейчас я голову сломаю.

На пальцах перстни, а на шее - злата пуд.
Вот так! Чтоб все от зависти дрожали?!
Боюсь, меня не правильно поймут,
Но я себе кольцо купить смогу едва ли.

Ну, что ж надеть? Ведь холодина в зале!
Надену брюки, тонкий свитерок.
Прекрасней женщин будет много в этот вечер,
Средь них меня ты различить не смог...