В море

Безумные Фантазии
В синих водах отражаясь, корабли плывут.
Океаны, покоряясь, их на плечах несут.
Свод небесный светло-синим светом озарен,
И хрустальные пространства прямо под кормой.

Ветер пойман парусами белыми как снег,
Над стихией власть имеет не бог, а человек.
Закаленным духом людям сопутствует успех,
И с судьбой они поспорят на глазах у всех.

На сотни тысяч миль в округе голубой простор
Остается недотрогой, под защитой волн.
Лишь туман, как спутник штиля свяжет ночи, дни,
И тогда весло поможет нам вперед идти.

Ждут далеких стран столицы, и просто города,
На суровых наших лицах, улыбки иногда.
Но, прощаясь хоть на сутки с кораблем своим,
Ждем скорее новой встречи и назад спешим.

В синих водах отражаясь, корабли плывут,
Океаны покоряясь их на плечах несут.