Она пришла

Андрей Горо
сон в ум не шёл
с чего б я спал
я выл
сгорая в нетерпенье
вот птиц
уже умолкло пенье
ещё секунда
час настал
такой тончайшей
и непрочной
звенела тишина струной
она пришла
она со мной
я вновь
в обнимку
с майской ночью