В чувственный мир

Екатерина Крепская
Путешествие в чувственный мир
Елейных слов, волнующих желаний.
Туда, где все насыщено любовью –
Рассвет, закат, разлуки и свиданья.

Красивая история любви
Расстелет нам в сей чудный мир путь млечный.
Алеющий закат и чувственный рассвет
Сольются в нашем счастье бесконечном!

Истомой сладкой здесь пропитан воздух весь,
Любовной негой околдовано пространство.
Отныне мы с тобою здесь живем:
В конечном райском пункте наших странствий.