Проштрафилась?

Валентина Сергеевна Попова
Знаю тебя с детства,
Распеваю песни.
Настанет ли то время,
Когда будем вместе?

Через две недели
Увижу свою "радость" -
Неужели это
Скоро станет правдой?!

Стою я на пороге
В жизни перемены,
Но пока не буду
В труде искать замены.

Дождусь я этой встречи,
Твоего решенья,
Сменю уклад всей жизни
Почти в одно мгновенье.

Если будем вместе,
Сказать, конечно, трудно,
Где буду я трудиться,
Решаем обоюдно.

Если ж одинокою
Оставаться буду,
Уйду в такси в Москву я
И там про всех забуду.

Коль после развода
Должна быть одинокой,
Что ж... Смирюсь и буду,
Хоть это и жестоко.

Надеяться на лучшее
Никто не запрещает.
Значит, проштрафилась....
Но Бог ведь всех прощает!