Что жизнь моя? -Противоречие

Иренк
Что жизнь моя? -Противоречие,
Смешно и горько - водночасье:
Любовь лекарствами не лечится
И гибнет от чужого счастья.

Я балансирую над пропастью -
И мостик тоненький качается,
А в сердце слишком много робости,
И очень трудно не отчаяться,

И очень сложно всё обдумывать,
Когда так хочется быть ветренной,-
Наверно, я тебя придумала,
В июле просто не заметила.

Мне говорят, что это - глупости,
Что стать пора разумной более,..
Но снова я бегу от грубости,
И лишь тебя люблю до боли я.

...Что жизнь моя? Противоречие,
Смешно и горько водночасье,
Любовь лекарствами не лечится,
Её врачует только счастье!