Как?

Иришка Соколова
Я тебя разлюблю и забуду,
И поплачу потом просто так,
Я в любовь больше верить не буду,
Потому что не знаю я как:
Как мне верить кому-то другому?
Как любить, чтоб любили в ответ?
Как довериться чувству такому?
Как сказать теперь: «Да!» вместо «Нет!»?
Может, в чём-то и прав ты конечно,
Я не спорю, к чему всё теперь,
А любить тебя буду я вечно,
Хочешь, просто забудь, хочешь, верь.