Ты помнишь, ночь делила озеро

Иренк
Ты помнишь, ночь
       делила озеро
Дорогой звёздной
       пополам?..
Любовь ворованная - поздняя,
Нет, не судьба быть вместе нам...

Но всё ж не будет впредь покоя,
Как в ночь хмельную при луне,
Ведь притяжение земное
Передалось тебе и мне.