И память прошлое хранит

Мария Городская Сумасшедшая
И память прошлое хранит,
И лето уплывает в даль,
И грустно мне, что я одна.
Пусть на два дня. Так много.
Жаль.

И бесполезность этих дней
Посеет в глубине покой.
Пустая смятая постель...
Ты там, я здесь. Увы.
Отстой.

08.07.2000