Без черты

Облако Ночь
Пройдите мимо, не махнув рукой,
Возьмите всё - оставьте мне покой,
Не ведущей мне, ночь начала, ни конца,
Забывшей дом, на путь вступив творца,
Где мельницы ветрам относят муку,
Возьмите память всю,
Оставьте Вашу руку,-
Я невесомостью воздушною вернусь,
Люблю Ваш мир, и с миром остаюсь...