Грустный лав

Ольга Коренькова
А теперь буду мерить тебе
всякоразные скобки
<треугольные>? Лучше [квадратные]..
может, «кавычки»?

Чтобы бесповоротно в -не
в -за пределы любимой коробки,,
и тебя обозначить в архив
>точка< бывшей привычки..

Говорю >слэш< пишу и себе
нифига не верю..
где-то тут раскосЕц, только
где он, сцобака, есть?

Только соль по дрожащей губе,,
тихий лю.. нелюбому зверю
и боль шущий невкусный ком
не даёт поесть..